計有 27 筆相符資料
2015過年送神拜拜懶人包!

2015過年送神拜拜懶人包!

農曆十二月二十四號這一天是拜拜習俗中的「送神日」,還在煩惱不曉得該怎麼準備2015過年送神拜拜水果、拜拜供品嗎?本篇2015過年送神拜拜懶人包!為大家整理出送神必備的拜拜水果、拜拜供品,快一起來看看怎..

拜拜水果 拜拜供品 2015過年

過年零食推薦十大人氣商品

過年零食推薦十大人氣商品

2015農曆過年要到了,2015過年過年零食買什麼? 過年零食種類百百種,過年零食要選的好才能吃的巧,一起愛台灣特別整理出最hot的過年零食推薦十大人氣商品,現在趕快照過來,最好吃又營養的過年零食在這..

過年 零食 2015過年 2015 過年 2015農曆過年

【立春】一年的開始

【立春】一年的開始

立春作為節令早在春秋時就有了!立春是春季的開始,二十四節氣之首,表示萬物開始有生氣。在立春新的一年,該做些什麼?該如何給自己帶來生氣及好運呢?..

過年初一拜拜準備什麼

過年初一拜拜準備什麼

過年習俗中,過年初一拜神、拜祖先、拜地基主,拜這麼多,不知道媽媽們會不會拜得暈頭轉向了? 雖然一樣都是拜拜,拜的對象不同,拜拜供品也有些微不同,一起愛台灣為您整理出初一拜拜供品正確備!..

拜拜 過年 過年習俗 拜拜供品

過年吉祥話討吉利

過年吉祥話討吉利

2015過年吉祥話怎麼說? 過年逢人必說吉祥話,增添過年好采頭。拜年最愛:恭喜發財,新年快樂。過年還能怎麼說? 羊年過年吉祥話,教你怎麼說? 讓你羊年添吉利,2015過年喜洋洋。..

過年吉祥話 2015過年 2015 過年

過年零食 火星糖哪裡買

過年零食 火星糖哪裡買

2015農曆過年,2015過年零食少不了的牛軋糖,現在有更健康的新選擇--火星糖,火星糖口感近似牛軋糖,但是比起牛軋糖的甜硬,火星糖是軟Q,火星糖做法是以純鮮奶製作,添加夏威夷果和杏仁果,更加營養健康..

火星糖 過年 零食 2015過年 2015 過年

過年禮盒送什麼?

過年禮盒送什麼?

2015農曆過年要到了,2015過年過年禮盒送什麼比較好? 還在煩惱過年伴手禮要送什麼嗎? 現在您們不用在為了過年禮盒一個頭兩個大,一起愛台灣特別整理出最hit的過年禮盒排行榜十大推薦過年伴手禮,現在..

過年禮盒 過年伴手禮 過年 2015過年 2015 過年

過年怎麼吃健康

過年怎麼吃健康

2015農曆過年快到了,過年總是必備的過年零食,過年零食室過年採買年貨幣買得一項品項,但是你對於過年零食了解多少,現在就讓我們一起來零食熱量大解密,讓你知己知彼才能百戰百勝(誤)!..

過年 零食 2015過年 2015 過年 2015農曆過年

過年送禮學問大

過年送禮學問大

農曆過年快到了?過年習俗要到人家家中去走春,走春少不了的就是帶個過年伴手禮囉!但是原來過年送禮也是有很多眉眉角角,過年送禮有哪些事宜你都注意到了嗎? 少不了一些過年送禮禁忌更是過年送禮該注意的唷!..

過年 過年習俗 農曆過年